«Наслаждайтесь вкусом Италии с вялеными помидорами». Заготовка томатов на Зиму | myplot.ru
Время на чтение: < 1 минуты
Вяленые помидоры — вкусный и универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Это отличный способ сохранить вкус свежих помидоров на зимние месяцы, когда свежие помидоры могут быть недоступны.
Вяленные помидоры по-итальянски
Содержание:
Уборку томатов для сушки лучше проводить, когда томаты полностью созреют. Спелые помидоры будут иметь темно-красный цвет и будут слегка мягкими на ощупь. После сбора помидоры следует вымыть, а затем нарезать. Затем ломтики можно положить на противень и оставить сушиться на солнце в течение нескольких дней. Когда помидоры высохнут, их можно хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте.
Сушеные помидоры можно использовать по-разному, например, в соусах для пасты, салатах и бутербродах. Их также можно регидратировать и использовать в кулинарии.
В Италии вяленые помидоры являются основным ингредиентом многих рецептов, они также известны как «помидорчики» и используются для приготовления соусов, пасты, брускетты и многих других традиционных блюд. Вкус концентрированный и интенсивный, идеально подходит для зимнего сезона.
Длительность ролика: 12:03
В заключение, вяленые помидоры – это вкусный и простой способ сохранить вкус свежих помидоров на зиму. Они являются отличным ингредиентом для придания аромата различным блюдам, в том числе итальянской кухни.
Ингредиенты
- Помидоры
- Оливковое масло
- Соль
- Орегано
- Базилик
- Чеснок
#ВяленыеПомидоры #Томат #ЗаготовкиНаЗиму #Деликатес #СушеныеТоматы
Вкусный рецептик, хотя ни разу и не пробовал. Такой вопрос — пробовали делать эту вкусняшку из разных сортов помидоров? Различие во вкусе есть? Спрашиваю к тому, что можно купить дешёвые «пластмассовые» помидоры и настоящие, которые пахнут помидором и на вкус как помидоры. К примеру «чёрный принц». Или всё равно какой сорт, главное специи. Лайк.
@Рыбалка и кулинария с Санычем Ничего не могу сказать, пока не попробую первоначальный вариант. А там будет видно.
Привет! Интересный помидорчук))))! ПП…………..
Привет Братишка Саныч ! Ну ты просто Красавец , отличные вяленые помидорчики у тебя получились Друг и Спасибо за рецептик !
Привет, Санёк! Спасибо Друг за поддержку!
Саныч привет,такого не прбовал,
Отличный канал. Давайте дружить? ^
Привет! Это точно уйдут они очень быстро:):) Зачётные помидорки получились!
Привет, вяленые помидоры это тема, здорово!
Привет! Мгновенно улетают! Приходится на замок запирать)))
Спасибо!
@Рыбалка и кулинария с Санычем :):)
Интересно ! Отличные помидорчики ! Надо будет попробовать так !
Дорова! Еще разок по помидоркам!
Приветствую вас! Шикарное блюдо! Отличный мастер-класс! Итальянцы просто отдыхают! Благодарю вас уважаемый Александрович за прекрасное видео! Благодарю вас за рецепт! Желаю вам дальнейших творческих успехов! Дай вам бог здоровья!