Вяленые помидоры плюс засолка икры | myplot.ru
Время на чтение: < 1 минуты
Вяленые помидоры — самая популярная итальянская закуска к блюдам. Ее можно подавать с мягким сыром, хлебом, а также добавлять в пиццу, каши, салаты и запеканки.
♦ помидоры (сорт «Сливка», черри и т.д.)-2 кг
♦ соль (желательно крупная, морская) — по вкусу
♦ свежемолотый перец — по вкусу
♦сушеные травы (смесь итальянских трав, тимьян, базилик, орегано, ♦розмарин, прованские травы)-0,5 ч.л.
♦чеснок 1-2 зубчика (по вкусу и по желанию)
♦растительное масло (подсолнечное рафинированное или оливковое) 200-250 мл
Длительность ролика: 08:10