Похожие записи

45 комментариев

  1. Не знаю что там запрещено. я и панкреатином и гастритом страдал. Ем каждый день и норм уже. И еда вкуснее с ним.

  2. Für Demokratie Rechtsstaat und freie Presse:

    Само классно его через соковыжимадку. Лучьше всего двухшнековою. Добавить к соку 1:1 винный уксус! Вот тебе Табаско! И не портиься вообще. Конечно его прежде надо ферментировать. Но на эту тему есть 1000 видео в ютубе!

  3. Андрей А:

    Я выращиваю "Огонёк". Чудо, а не перец. Использую внутрь и для обработки ран (порезы и прочее).

  4. Цитрусы дома:

    Не знала что перец острый можно к ранам применять!перец 4 сорта острых и урожай круглый год у меня)едим и в прикуску за едой и аджику делаю.а еще у меня растет традисканция зебрина.неприхотливое красивое растение)вот ее как раз к порезам нужно прикладывать.кровотечение в миг останавливает и заживляет)очень полезное растение))заведите тоже,почитайте про него))на авито за копейки продают

  5. Андрей А:

    @Цитрусы дома с зебриной не знаком, но перец при порезах работает.

  6. Зомбоящик Иванов:

    Всё, что данно Богом полезно а всё,что сделано человеком это яд.

  7. Очень люблю перец, особенно поход в туалет.)

  8. Ольга Пшеволоцкая:

    У меня с детства проблемы с жкт! Я ем перец острый)) важно во всем это мера!!! А вот жареный пирожок на старом масле приносит гораздо больше проблем жкт нежели острый перец!!! Проверенно мною!!! Гастродеуденит, зарубцованная язва 12перстной кишки и обострения не наблюдаю!!!

  9. Цитрусы дома:

    Здоровья вам и ваши близким!Мы любим острый перец,выращиваем на окне)И за обедом кушаем)Согласна с вами -все должно быть в меру)) У папы болезни и казалось бы перец нельзя, но он есть по чуть и только помогает))

  10. Слушать строго на скорости x1. 5

  11. Светлана Тарская:

    1-2раза в неделю(.А я ем если консервированные то одну банку в день.Если не консервированные то 2-3 штучки за одной трапезой т.е.примерно по 9 штук в день.Я могу навредить себе? Живот не болит.Проблем нет.Просто очень люблю острое.

  12. Цитрусы дома:

    Мы с мужем каждый день едим свежий острый перец(у нас в горшках растут,урожай круглый год)Вы себя хорошо чувствуете,это главное,все же чуть дозу стоит уменьшить.Но я не знаю насколько острые ваши перчики.У нас растут маленькие(с ноготь), но один на двоих сьедаем настолько острые,но по паре в день сьедаем.Посмотрите может через Авито у вас продают домашние острые перцы.И красиво и свежий всегда полезнее.Здоровья вам и вашим близким❤

  13. Светлана Тарская:

    @Цитрусы дома спасибо.Да я у дачниц покупаю.

  14. Спасибо за полезную информацию от любителя стручкового перца

  15. Цитрусы дома:

    мы тоже такой перец любим))

  16. Валентина Попова:

    Зачем нам ваша лекция япросто не пониммю

  17. калечащему рвачу ваше здоровье абсолютно безразлично)))

  18. Владислав Компаниец:

    Здравствуйте.Сушить острый можно без проблем,а вот сладкий не пробывали ?Уже в банки назакрывали . Спасибо.

  19. Цитрусы дома:

    Нет не пробывала)сладкий в мариновке в банках обычно и замороженный.я замораживаю смесь лук перец морковь зелень и потом достаю для 2 блюд использую))

  20. Иван Дронов:

    Я люблю перец)
    Мне нравится острое.
    Польза для здоровья — это уже другое. Всë равно он не заменит настоящие препараты, но вкус у чили обалденный.

  21. Цитрусы дома:

    Согласна,ем остый перец часто,нравится как он кусается)))Польза огромная,если употреблять в пищу полезные овощи,фрукты,и конечно острый перец,то до препаратов дело не дойдет(тут конечно от генетики еще зависит).знаю много пожилых людей.они здоровы обсолютно.с юношества занимались зарядкой,ели и пили полезное.вообщем занимались здоровьем сразу потому и сейчас здоровы))

  22. Nadezhda Tikhomirova:

    Спасибо за видео! Горький перец при простуде действительно незаменим! Раньше я заболевала ангиной и болела от недели до 1,5 месяца, а сейчас, когда только появляются признаки болезни (чихания, насморк и др.) я беру маленький кусочек свежего горького перца на горло и долго рассасываю его, когда он заканчивается беру новый кусочек на горло и так целый день. Сразу все признаки болезни изрезают чаще всего за 1 день, и до температуры и кашля дело никогда не доходит.

  23. Nadezhda Tikhomirova:

    Для меня горький перец лекарство номер 1 при ангине (простуде), если маленький кусочек перца держать и рассасывать на горле, то насморк, кашель, боль в горле исчезает на глазах часто за 1-2 дня!

  24. Цитрусы дома:

    ♥️все правильно)ваш коментарий очень полезен и я надеюсь кто нибудь воспользуется вашим рецептом)я вам посоветую лавровый лист еще поджигать в комнатп в тот день как почувствуете недомогание убивает вирусы в помещении или отвар сделать. Отвср выпить и остасить в комнате эту жидкость.за 1 день все простуды проходят если сразу сделать

  25. Он не вреден на варикоз?

  26. Цитрусы дома:

    здраствуйте. не не вреден)

  27. Ирина Шкарун:

    Я обожаю в сладкий острый маринад чеснока, томаты, произвольно и ,мариную простой зелёный с острым и это бомба с жареной картошкой

  28. Фобос Зачем:

    Водка с перцем всегда помогала от вирусных заболеваний и необязательно чили лишь бы острый был. Из глаз пивом смывать хорошо.

  29. Рецепт маринованного перца чили привезла с Индии. Научилась его есть 1.5года назад, начиная с 1см кусочка. Подсела на него так, что с августа по май ушло 3 литра. Порошок не ем. В свежем виде также. Рецепт раздала всем знакомым. Ем с любым блюдом. Сладкое не ем.

  30. Перец не сжигает жир. Уже посмотрела не одну статью за последний год. Жир сжигает хороший метаболизм. А это спорт нагрузки. Ну и полностью отказаться от сладкого и даже от фруктов.

  31. У меня была сезонная экзема и гастрит. У меня удаленный желчный. Перец, это ед продукт, который не вызывает сезонной аллергии. При условии если ем его только в маринованном виде, по индийскому рецепту
    А не по рецепту горе блогеров в ютубе

  32. Не верьте автору этого видео. У меня был гастрит и у меня удаленный желчный. Я ем его без проблем. А муж вылечил язву, благодаря маринованному перцу. Да, в свежем виде его есть нельзя. Но маринованном едим только с семечками.

  33. Цитрусы дома:

    А где же рецепт?))

  34. Цитрусы дома:

    Аонечно если нп собьюдать 9доровый подвижный образ жизни мы не худеем.от фруатов не надо отказываться!желательно не есть вообще после 7 вечера.а с утра и до 7 вечера можно есть но нормированными порциями.сладости дейстчительно вредные.кроме меда не ем

  35. Цитрусы дома:

    я только за)) но рекомендации и пртивопоказания я должна была указать)) у меня все едят перец и видим только польцу от него сплошную)) здоровья вам и всех благ))

  36. Рая Грунская:

    Я начала есть неожиданно стручковый перец,поэтому открыла ютуб,не вредно ли? Я мучаюсь давлением,мне 49 лет.я думала,это опасно.

  37. Цитрусы дома:

    Здраствуйте) не вредно) у мужа давление.но он ест каждый день перчик за обедом( у нас острые перцы в горшках живут, едим свежие в любое время года)я вообще не разу не видела что бы кому то не на пользу пошло.Здоровья вам и вашим близким❤

  38. Рая Грунская:

    Вам большое спасибо за ответ!!!! Никогда в жизни не ела ,потянуло.значит организм сам знает,как и чем ему излечится!?

  39. Цитрусы дома:

    @Рая Грунская конечно))себе и своему телу надо доверять, прислушиваться к его желаниям .это всегда путь к здоровью)

  40. Мирон Хабаров:

    Повышает уровень тесто..терона )). Букву "С" пропустили)). Помогает при "меоторизме", видимо при метеоризме. Я понимаю, что у вас нет медицинского образования, но в школу то вы ходили? Прочитать по бумажке правильно можете?

  41. выращивайте каролину рипер и тринидад скорпион, это современные перчики и очень острые

  42. Леня Заводской:

    Ага еще он очень полезен для людей с гастритом)

  43. Надежда К:

    Волосы, ногти, против дряблости кожи, целлюлита….. Ну это загнули канешна)))) Неправда.

  44. Мила Миланивна:

    Если никогда не ели перец и решили начать его употреблять,начинать нужно с очень маленьких доз что бы гастрит не спровоцировать. Если болевые симптомы начались, дать пару дней себе передышку и продолжать приучать себя к перцу.что бы не сильно жгло молочка помогает и смягчает.я обожаю солёный острый цецак но и аджика по Мегрельски это супер но всему мера и осторожность.моя знакомая из Германии ежедневно с детства приучена кушать перец цецак только острый ,она простудными заболеваниями вообще не страдает.у меня меньше стали болеть суставы рук и плеч это моё наблюдение и я продолжаю себя приучать к острому перцу.

  45. Видосик очень интересный, но слушая тебя, создаётся впечатление, что с острым перчиком ты и рядом не стояла. Может перед записью слопаеш пару перчин? Или абхазской аджики? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *